オンラインゼミへのお問い合わせ

  1. 入力
  2. 確認
  3. 完了

こちらより折り返しご連絡させていただきます。下記フォームへご入力の上、送信してください。

お客さま情報

お名前(漢字)
お名前(カタカナ)
※パソコンで受信可能なメールアドレス(フリーメール可)をご入力ください。

ご希望のご連絡方法

お電話させていただくご希望の日時を選択ください

お子さまの情報

お子さまのお名前(漢字)
お子さまのお名前(カタカナ)
お子さまの学年

ご質問・お問い合わせ内容

個人情報の取り扱いについて

※必ずご確認ください

※必ずご確認ください

------------------------------------------ 個人情報の取り扱いに関するご同意のお願い ------------------------------------------ 株式会社ワオ・コーポレーション(以下、当社といいます。)における個人情報の収集、利用目的、管理等についてお知らせいたします。 個人情報保護法を遵守して、お客様の個人情報を正確かつ機密に取り扱うこと、並びに不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等から個人情報を保護することは、当社の重要な責務であると認識しております。 当社は以下の点を遵守してお客様の個人情報を取り扱って参りますので、内容をご確認いただき、個人情報の取り扱いについてご同意いただきますようよろしくお願い申し上げます。 <個人情報の取り扱いに関する同意内容> ■ここで言う個人情報について ここで言う個人情報とはお問合せ・資料請求時にお知らせいただいたお客様の氏名、 生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の情報をさします。 ■個人情報の収集・利用目的について お問合せの場合はそれに回答するため、資料請求の場合は資料をお届けするために使用するほか、お客様に各種ご案内をさせていただくために利用いたします。 個人情報の提供はあくまで任意ですが、お知らせいただけない情報がある場合、お問い合わせや資料お届けにお答えできない場合があります。 ご協力をお願いします。 ■個人情報の管理について 従業員に対しては法令・社内規定を遵守し秘密保持に十分な注意を払って個人情報を取り扱うよう教育と監査を実施します。 個人情報を管理するにあたっては、不正アクセス、紛失、改ざん、破壊、漏えい等に対して組織的、技術的な安全対策を講じます。 お客様の同意なしに個人情報を第三者へ開示することはありませんが、法令に基づき要請された場合や生命・健康・財産などの重大な利益を保護するために不可欠な場合は、この限りではないことをご了承ください。 ■個人情報の委託について 個人情報の管理や試験処理等のためにお客様の個人情報の取り扱いを外部企業に委託することがあります。 その場合は委託先が個人情報保護に関し十分な対策が取られていることを確認した上で行うものとします。 ■個人情報の開示・訂正・削除について 当社はお客様の個人情報に関し、お客様本人から開示を求められたときはその内容を開示します。 万一、内容に誤りがあり、お客様から変更・訂正・削除等を求められたときは、必要な変更・訂正・削除等を行います。 要望事項をご記入の上、以下のメールアドレスまでご連絡ください。 ■個人情報保護管理者、連絡先 (個人情報の取り扱いに関するご要望及び苦情の申し出先) 大阪市北区中崎西1-5-14 株式会社ワオ・コーポレーション 個人情報保護管理者(管理本部内/総務部長) 電話 06-6377-7971(受付時間 月~金 10:00~18:00 ※年末年始除く) FAX  06-6377-3240 Email privacy@wao-corp.com